Chelsea fatica, ma torna a vincere con rigore all’89’ – Calcio

Soltanto grazie a un rigore a un minuto dalla fine trasformato dal 21enne Madueke il Chelsea è riuscito a tornare al successo, dopo il ko di tre giorni fa contro il Wolverhampton, imponendosi per 2-1 nel derby giocato in casa contro il Crystal Palace. Il tecnico Mauricio Pochettino, che lavora molto in prospettiva futura, ha mandato in campo una formazione con un’età media di 23 anni, e dopo 13 minuti i Blues sono andati in vantaggio con Mudryk. Ma allo scadere del primo tempo Olise, su assist di Ayew, ha pareggiato per il Palace. Nella fase conclusiva del match gli episodi decisivi, con protagonista sempre il Var, il cui intervento prima ha provocato l’annullamento del gol del 2-1 di Jackson per un fuorigioco, poi la concessione del rigore a favore del Chelsea per un fallo di Eze su Madueke. E lo stesso Madueke ha poi realizzato il penalty.
    Sempre oggi, Wolverhampton a valanga sul campo del Brentford: 1-4 col sudcoreano Hwang autore di una doppietta. A segno anche Lemina e Bellegarde, mentre per le ‘Api’, alla quarta sconfitta consecutiva, è risultato inutile il gol di Wissa.